香港酒店需求仍将保持旺盛

福州美海大酒店

  3月4日消息,高盛预计香港酒店的需求仍将保持旺盛,2010年香港每间可出租客房收入较上年将增长25%。 

  高盛预计,今后对香港酒店的需求仍将保持旺盛,因为深圳放宽香港个人游政策,将提升到港游客数量,此外上海(5-10月份举行的)世界博览会也将导致来港游客增多。高盛表示,香港甲级高价酒店1月份的入住率高达79%,较上年同期增加8个百分点。 

  高盛表示,尽管这部分是因为2009年春节在1月份,而春节期间商务旅人数减少,导致这个时候的入住率通常较低,但是他们认为酒店需求(增长的)动力仍强劲。高盛仍预计,2010年香港每间可出租客房收入较上年将增长25%。 

友情链接

 福建屏山大酒店 福州西湖大酒店 福州温泉大酒店 福建外贸中心酒店 福州世纪金源大饭店 福州大饭店 chinahotel

福州美伦华美达大饭店 福州邦辉大酒店 福州聚春园大酒店 福州黄金大酒店 锦江之星(福州火车站店) 福州龙祥大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
福州酒店预订 福建酒店旅游网 福建酒店预订网 住宿 预定